Inove com nossa linha de pré-mistura para pão de queijo. Da versão tradicional aos congelados e em baldes, garantimos texturas ideais, qualidade e consistência.
Premix Manipan MXB300
Desenvolvido para a produção de pão de queijo em balde, facilitando o preparo da massa.
Premix Manipan MX220
Desenvolvido para produção de pão de queijo congelado, proporcionando maior expansão e casca fina.
Premix Manipan MX180
Desenvolvido para pão de queijo congelado, proporcionando boa expansão e casca firme.
Premix Manipan MX160
Aumente o rendimento da sua produção de pão de queijo congelado através de maior absorção de água.
Premix Manipan MX350
Premix desenvolvido para pães de queijo recheados, proporcionando casca firme e ótima retenção de recheio.
Benefícios
Linha completa de amidos e premix para diferentes tipos de pão de queijo
Proporciona estabilidade na expansão do pão de queijo
Proporciona absorção controlada de água na massa aumentando o rendimento
Maior consistência dos lotes evitando variações na produção
Possibilidade de produzir diferentes tipos de textura desde uma casca mais fina até uma mais consistente
Utilizamos cookies. Se acha que está tudo certo, clique em "aceitar tudo". Você também pode escolher que tipo de cookies deseja clicando em "configurações".
Leia nossa política de cookies