Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS DE PESSOAS FÍSICAS 

 

A empresa INDEMIL INDUSTRIA E COMÉRCIO S/A., estabelecida na Rodovia PR 218 – Km 372+500m - Distrito Graciosa município de Paranavaí, estado do Paraná,  inscrita no CNPJ/MF sob o nº 61.887.899/0001-09 e detentora do sítio eletrônico (website) www.indemil.com.br, estabelece sua Política de Proteção de Dados de Pessoas Físicas, atendendo aos princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Nº13.709/2018 e demais regulamentações sobre o tema.

Esta Política visa determinar e garantir que os dados recebidos e seus tratamentos internos estejam devidamente protegidos, conforme abaixo:

 

DADOS PESSOAIS OBTIDOS PELA INDEMIL:

  • De funcionários e seus dependentes, para o devido registro, elaboração de contrato de trabalho em cumprimento de obrigações legais. Nesta categoria de dados podem ocorrer a obtenção de dados sensíveis, como dados de saúde, biometria e filiação a sindicatos.
  • De Clientes, para o devido registro das ordens de venda, faturamento e cumprimento de obrigações legais.
  • De fornecedores, prestadores de serviços e seus respectivos funcionários que venham a permanecer nas dependências da INDEMIL, para o devido registro de ordens de compra, pagamento e cumprimento de obrigações legais.

 

CONSENTIMENTOS PARA DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS:

Uma vez que as operações da INDEMIL não requerem o compartilhamento externo de dados pessoais, não há a necessidade de consentimentos.

 

MAPEAMENTO DOS PROCESSOS DE OBTENÇÃO DE DADOS:

Todos os processos de obtenção dos dados pessoais descritos acima descritos são mapeados e revisados anualmente. O Encarregado de Proteção de Dados da INDEMIL é o responsável pela guarda, auditoria e revisão anual dos mapeamentos.

 

RETENÇÃO DOS DADOS OBTIDOS:

A INDEMIL retém os dados pessoais obtidos pelo período mínimo necessário ao cumprimento de suas obrigações. Os dados pessoais obtidos são armazenados nos bancos de dados eletrônicos da INDEMIL bem como em arquivos físicos, com a adequada proteção.

Caso o TITULAR dos dados pessoais queira acessar ou ainda solicitar a alteração ou exclusão de seus dados, o mesmo deve entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados da INDEMIL.

Todos aqueles que para cumprimento das obrigações inerentes ao seu cargo tiverem acesso a dados protegidos se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado conforme a legislação vigente.

 

COMO ENTRAR EM CONTATO COM A INDEMIL

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: dataprivacy@indemil.com.br .Esse canal de comunicação é exclusivo para (i) sanar quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, (ii) apresentar uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e (iii) para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos.

Esse site utiliza cookies para possibilitar a individualização de sua navegação, com filtro de suas preferências para aprimorar anúncios direcionados a você, inclusive com nossos parceiros das redes sociais. Ao aceitar cookies você concorda com nossa Política de Privacidade.